123号

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

忘れた!

ホームベーカリーが届いてからというもの、すっかりパンを焼いては食べるだけの生き物になり果てていました、
ところ、今朝は台所に漂うパンのにおいが、いつもとほんの少し違います。
いつもより、ほんの少し……こげくさい?
と思って、あわててホームベーカリーの蓋を開いてみると、何というか……粉のかたまり。
ちょっと焼きすぎたトースト的なにおいを発する粉のかたまり。
水を……水を入れ忘れたようです、何ということでしょう。
ネットの中の人に色々聞いてまわるも、水を入れずに焼き上がりまでいったパンをどうにかする方法は聞けず、捨てるか?勿体ないけど捨てるか?という感じです。
更に、ホームベーカリーが壊れていないか、心配です。
今夜焼いてみて……大丈夫だろうか。
大丈夫だろうか?
スポンサーサイト

コメント


管理者にだけ表示を許可する
 

 

トラックバック

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。